Вход
Похожие темы
Какой мир будет в ролевой?
Участников: 3
Дьявольские ночи :: Вне игры :: опросы
Страница 1 из 1
Какой в ролевой будет мир?
Какой мир будет в ролевой?
Коментируем! Это важно!
Последний раз редактировалось: Милинда Рейт (Пт Июл 09, 2010 12:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Какой мир будет в ролевой?
я так понимаю, ролевая не по мотивам чего-либо, а вобще просто произвольная?
Если так, то мой голос за вариант 3, но предлагаю переместить средневековые фракции вроде гильдий и кланов (вампиры же именно так предпочитают жить) в современную реальность, примерно как это сделано в фильме Другой мир
Если так, то мой голос за вариант 3, но предлагаю переместить средневековые фракции вроде гильдий и кланов (вампиры же именно так предпочитают жить) в современную реальность, примерно как это сделано в фильме Другой мир
Рико Валенти- Вампир
- Медальки :
Награда :
Опыт : 5287
Дата регистрации : 2010-07-10
Персонаж
Стаж персонажа:
(32/100)
Уважение на форуме:
(46/100)
Сытость:
(100/100)
я тоже за вариант 3 но пусть все города будут совримменные или пусть это будет будущее
Адам Шен- Медальки :
Опыт : 5250
Дата регистрации : 2010-07-09
Персонаж
Стаж персонажа:
(0/0)
Уважение на форуме:
(0/0)
Сытость:
(100/100)
Тогда я думаю можно сделать так: Будет современный мир, но совсем другие правила и законы, сохранятся Гильдии, города, короли. Но всё будет так же как у нас сейчас, то есть, ноутбуки, телефоны и всё прочее в этом духе. Ещё идеи будут?=)
Надо подумать с организацией мира:
- прописать гильдии (хотя бы еще парочку, чтоб, даже если игрок выдумывает их, он знал на что ориентироваться, ну или просто мог выбрать из имеющегося)
- прописать иерархию в вампирских стаях и кланах, добавить в каноничные персонажи их лидеров
- "королей", ну или там "князей", "бургомистров" - как уж назовем - тоже надо добавить в список ролей и привязать каждого к своему городу (правда как по мне, так людские власти должны отыгырваться просто модераторами, как NPS - так интересней)
PS еще надобно наметить сюжет, т.к. "площадка" будет почти собрана, а действия нет, но тут, как я понял, администрация уже на свое усмотрение все оставляет - тем более с вынужденной задержкой.
- прописать гильдии (хотя бы еще парочку, чтоб, даже если игрок выдумывает их, он знал на что ориентироваться, ну или просто мог выбрать из имеющегося)
- прописать иерархию в вампирских стаях и кланах, добавить в каноничные персонажи их лидеров
- "королей", ну или там "князей", "бургомистров" - как уж назовем - тоже надо добавить в список ролей и привязать каждого к своему городу (правда как по мне, так людские власти должны отыгырваться просто модераторами, как NPS - так интересней)
PS еще надобно наметить сюжет, т.к. "площадка" будет почти собрана, а действия нет, но тут, как я понял, администрация уже на свое усмотрение все оставляет - тем более с вынужденной задержкой.
Рико Валенти- Вампир
- Медальки :
Награда :
Персонаж
Стаж персонажа:
(32/100)
Уважение на форуме:
(46/100)
Сытость:
(100/100)
Придумку мира оставляю полностью на твоё воображение) Можешь менять Список ролей, создавать локации и делать, то что вздумается.
Сюжетик будет, после того как окончательно выберем мир. К пятнице обещаю маленькие наброски, что бы иметь представление что, да как. А ты уже можешь перестроить его немножко и подстроить под гильдии и города.
Сюжетик будет, после того как окончательно выберем мир. К пятнице обещаю маленькие наброски, что бы иметь представление что, да как. А ты уже можешь перестроить его немножко и подстроить под гильдии и города.
Ладно, займусь бумажной работой и распространением листовок)
Рико Валенти- Вампир
- Медальки :
Награда :
Персонаж
Стаж персонажа:
(32/100)
Уважение на форуме:
(46/100)
Сытость:
(100/100)